3-Länder-Turnier 2017

2. Internationales 3-Länder-Turnier

in Gedenken an Werner Kainz und Harald Mayr

Am Samstag 24. und Sonntag 25. Juni 2017 geht die 2. Auflage des internationalen 3-Länder-Turniers des FC Wels in der Renner Arena Wels - der modernsten Sportanlage Oberösterreichs - über die Bühne. Veranstaltet durch den ASKÖ Nachwuchsförderklub.

Mannschaften aus Deutschland und Tschechien sorgen für zusätzliche Spannung und Abwechslung im Teilnehmerfeld.

Insgesamt werden 4 Turnierbewerbe ausgetragen, am Samstag spielen die U7 und U8 Altersklassen um den Turniersieg, am Sonntag sind die U9 und U10 Mannschaften an der Reihe.

Spielmodus:

Gespielt wird in 2 Gruppen mit je 4 bzw. 5 (je nach Teilnehmeranzahl) Mannschaften. Anschließend werden Kreuz- und Platzierungsspiele ausgetragen.

Das Startgeld beträgt € 30,--, darin enthalten ist eine Mittagsverpflegung für die gesamte Mannschaft.

Auskünfte und Anmeldungen nehmen wir gerne unter nachwuchs@fcwels.at entgegen.