Stickeralbum Titelbild

FC Wels Stickeralbum

Wir präsentieren gemeinsam mit Unimarkt und Team Design das neue FC Wels Stickeralbum

Neues FC Wels Stickeralbum!

Ab Samstag, 29. April 2017 ist das neue FC Wels
Stickeralbum in allen Unimarkt-Filialen in Wels erhältlich! Je 10 € Einkauf gibt's ein FC Wels Stickerkuvert gratis dazu!

In Zusammenarbeit mit Team Design und Unimarkt Österreich wurde ein speziell auf den FC Wels abgestimmtes Stickeralbum entworfen. Von der Kampfmannschaft bis zur U-7 sind dabei alle Spieler und Spielerinnen des FC Wels mit dabei. Dieses Projekt soll nicht nur Spaß beim Sammeln bereiten, sondern auch die Identifikation unserer Nachwuchskicker mit unserem Verein stärken.

Alle Infos über das neue Stickeralbum findet ihr in Kürze werden euch am Freitag 28.4. beim Heimspiel gegen Micheldorf präsentiert. Wir bedanken uns bei Team Design und Unimarkt ganz herzlich für die tolle Zusammenarbeit.

Wir wünschen viel Spaß beim Sammeln und Kleben!