vip_ticket

Jahres-VIP-Ticket 2017/18

Hol dir die VIP Jahreskarte und genieße exklusive Vorteile bei allen Heimspielen des FC Wels

Start des VIP-Ticket Verkaufs!

Hol dir die FC Wels Jahres-VIP-Karte und genieße exklusive Vorteile bei allen Heimspielen des FC Wels in der LT1 OÖ Liga. In neuer Zusammenarbeit mit OX steaks.pasta genießen Sie im gesamten Spieljahr feinstes Catering in unseren VIP-Räumlichkeiten. Im Preis inkludiert sind selbstverständlich auch alkoholische und anti-alkoholische Getränke (ausgenommen Spirituosen). Zusätzlich profitieren Sie von einem reservierten Sitzplatz auf unserer VIP-Tribüne.

Das VIP Ticket gibt es noch bis zum 1. Heimspiel gegen den SV Micheldorf am Freitag 18.8. zum reduzierten Saisonstartpreis.

Jahres-VIP-Ticket 2017/18: € 450,-* (€ 30/Spiel)

Bei Interesse nehmen Sie bitte direkt mit uns Kontakt auf:
presse@fcwels.at oder 0699 11898570

*VIP Öffnungszeiten: 1/2 Stunde vor Spielbeginn - 1 Stunde nach Abpfiff.

Für Kurzentschlossene gibt es natürlich auch ein Tages-VIP Ticket zum Preis von € 45,- an der Kassa beim Eingang am jeweiligen Spieltag.