Letztes Heimspiel gegen Gmunden

LT1 Oberösterreich-Liga 2017/18 – 29. Runde

Letztes Heimspiel gegen Gmunden

FC WELS – SV Gmundner Milch

Freitag, 1. Juni, 19:00, HUBER Arena Wimpassing, SR Jürgen Lackner; D. Schausberger, P. Oberlaber

Der FC Wels kehrt nach 6 Jahren wieder in die Regionalliga zurück! Am Freitag steht das letzte Heimspiel dieser Saison gegen den SV Gmunden am Programm.

Nach 28 gespielten Runden kann man bereits auf eine erfolgreiche Saison zurückblicken. Der 4. Tabellenrang wurde mit dem 1:0 Sieg über St. Marienkirchen fixiert und damit hat man auch das vorgegebene Saisonziel vorzeitig erreicht. Nachdem ASKÖ Oedt und der SV Wallern auf den Aufstieg verzichteten, hat nun der FC Wels die Möglichkeit, im nächsten Jahr eine Liga höher zu spielen. Nachdem es im Sommer voraussichtlich zu der einen und anderen Kaderveränderung kommen wird, werden in den letzten beiden Runden die Jungen zum Zug kommen. Auch Trainer Davorin Kablar wird in der kommenden Saison nicht mehr auf der Trainerbank Platz nehmen. Ein Nachfolger wurde bisher noch nicht gefunden. Der SV Gmunden spielte eine durchschnittliche Saison und befindet sich aktuell auf dem 7. Tabellenplatz. Wir hoffen auf einen Sieg im letzten Heimspiel der laufenden LT1 OÖ Liga-Meisterschaft und werden im Anschluß ein wenig den Aufstieg in die Regionalliga feiern.

Anstoß ist am Freitag um 19:00 Uhr in der HUBER Arena. Unsere Mannschaft freut sich auf volle Ränge!

2. Klasse Südost 2017/18 – 24. Runde

Juniors im Derby gegen Steinhaus

Union Steinhaus – FC WELS Juniors

Mittwoch, 30. Mai, 18:30, Steinhauser Aiterbachtalstadion, SR Gerald Führer

Die FC Wels Juniors sind bereits am Mittwoch zu Gast im Derby bei der Union Steinhaus.

Die Zuschauer dürfen sich auf eine rassige Partie freuen, in dem die Juniors versuchen werden, endlich wieder zu punkten. Trainer Jürgen Fenzl hat einige Verletzte in seinem Kader zu beklagen. Trotz der Ausfälle will man sich im Derby gegen den Nachbarort gut präsentieren.

Anstoß ist am Mittwoch, 30. 5. um 18:30 Uhr am Sportplatz in Steinhaus. Die Juniors freuen sich auf viel Unterstützung.